Molkereitechnik

Produkte Made in Germany Hygienische Prozesse unter voller Kontrolle
Steuerung in Fertigungsprozessen Sicherheit in der Fertigung ist unersetzlich

Milch als Rohstoff und deren Verarbeitung stellt eine besondere Anforderung an hygienische und teilweise aseptische Prozesse. Es bestehen hohe Anforderungen an gesetzliche Vorgaben und technische Richtlinien die in Prozesssystemen nachhaltig umgsetzt werden müssen.

NATÜRLICHKEIT. Standartisiert. NACHHALTIGKEIT.

Wenn ein Produkt über eine Vielzahl seiner Verarbeitungsschritte seine Natürlichkeit behalten soll ist ein hoher Anspruch an Hygiene in der Molkerei ein wichtiger Aspekt. Es spielen Lösungen im Bereich von Temperatur, Leitfähigkeit und Druck eine tragende Rolle aber ebenso die Aussage zu ph-Werten und späteren Reinigungsprozessen.

Prozesse abgebildet durch Fachkompetenz und Erfahrung

Der Markt von Molkereiprodukten ist verbunden mit Tradition und Innovation. Bestehende Produkte werden ergänzt durch stetige Neuentwicklungen an Zutaten und Variationen. Hier findet sich der Wunsch nach Anpassung in der Fertigung.