Brauereitechnik

Das oberpfälzer Brauhaus -Nittenau- mit der Anlagensteuerung im Sudhaus
Die moderne und hochwertige Gaststättenbrauerei in der Schweiz -Freihof- in einer besonders edlen Ausführung in Küpferhauben
Prozesssteuerung ganz nach Ihrem Geschmack. Die Nittenauer setzten bei Ihrer Braukunst ganz auf BRAUMATIK mit effektiver Rezepturverwaltung

Die Braukunst als altbewährtes Handwerk steht vor sich ständig wechselnden Veränderungen, und hat Bestand seit Jahrhunderten. Wo Tradition und Zukunft aufeinander treffen, entsteht bestes Bier.

EFFIZIENZ. Flexibilität. NACHHALTIGKEIT.

Höchstqualität für Premium-Bier, dass seine Anforderungen an die zu zuverlässige Technik ebenso stellt wie an deren Verarbeitungstechnik. Dabei sind Prozessschritte in der Verarbeitung und deren individuelle Note in der Auswahl und Weiterverabreitung für den ganz individuellen Geschmack und der Note des Bieres verantwortlich.

Prozesse brauchen Klarheit, wie das Bier seine Reinheit.

Das Bier als Getränk und für manche eine Nahrung betsicht auch durch seine konsequente Reinheit. Viele Menschen verlassen sich auf die standartisiert hochwertige Herstellung eines preislich aktraktiven Genussmittels. Dabei sind die Ansprüche die letzten Jahre weiter gewachsen und erobern immer noch den wachsenden Weltmarkt.